Image

ReOpen

Estratto Termini d'uso dell'Applicazione

Questa informativa sui termini d'uso dell'applicazione rappresenta un estratto delle Condizioni e Termini Generali d'uso proposte a seguito dell'installazione e primo accesso all'Applicazione ReOpen disponibile per dispositivi iOS e Android.

Definizione del servizio Business

L’Applicazione è rivolta alle attività economiche e consente la gestione degli appuntamenti per la fornitura di servizi di prossimità. Per poter usufruire dei servizi dedicati alle attività economiche è richiesta la sottoscrizione di un abbonamento “Business”. Le funzionalità dell’Applicazione abilitate per il servizio Business consentono di:

    Creare un’anagrafica aziendale
    Configurare gli orari di lavoro
    Creare i servizi e pianificare la loro durata standard
    Ricevere e gestire gli appuntamenti dei clienti
    Gestire la base clienti

Modalità e termini di esecuzione dell’abbonamento al servizio Business

Tutti gli utenti dell’App (Utenti finali) possono utilizzarla per visualizzare e prenotare i servizi delle aziende presenti nell’elenco degli abbonanti al servizio Business. Gli Utenti finali possono utilizzare l’Applicazione senza la necessità di sottoscrivere un abbonamento. Gli utenti che sottoscrivono il servizio Business hanno accesso a tutte le funzionalità dedicate per gestire gli appuntamenti per i servizi erogati agli Utenti finali.

    Tutte le sottoscrizioni ricorrenti si rinnoveranno automaticamente a meno che sia disattivato il rinnovo automatico entro le 24 ore prima della fine del periodo corrente.
    L’account associato all’Utente che ha sottoscritto il servizio Business verrà addebitato per il rinnovo entro 24 ore prima della fine del periodo corrente, al costo del pacchetto scelto.
    Il servizio Business potrà essere offerto gratuitamente per un periodo di prova, alla fine del quale, per poter continuare ad utilizzare tutte le funzionalità aggiuntive previste per il servizio Business, dovrà essere sottoscritto il relativo abbonamento
    Le sottoscrizioni possono essere gestite dall'utente e il rinnovo automatico può essere disattivato accedendo, dopo l’acquisto, alle Impostazioni account dell'utente.
    La sottoscrizione e associata al singolo account iTunes/Google e può essere utilizzata su un dispositivo iOS/Android.
    Il Pagamento sarà addebitato all’account iTunes/Google Play alla conferma dell’acquisto
    Le sottoscrizioni non possono essere cancellate durante il periodo attivo di sottoscrizione.
    Le sottoscrizioni disponibili, il prezzo e la frequenza e tipologia di rinnovo sono disponibili nella valuta locale